Rennie Fensham

Rennie

Rennie是獲獎無數的髮型師及化妝師,在香港享負盛名。2010年,她獲髮型雜誌Disconnect票選為香港十大髮型師之一;2012年,更獲Sassy頒發年度最佳髮廊大獎。

在美國學藝的Rennie有一段星光燦爛的人生,從事美容、時裝和電視工作超過28年,為南非以至美國無數選美皇后及銀幕影后打造完美形象。Rennie曾是搖滾巨星洛史釗域(Rod Stewart)、歌影紅星莉沙明里妮(Liza Minnelli)及皇后樂隊主音菲迪梅高尼(Freddy Mercury)的私人髮型及化妝師。

縱使Rennie曾為無數名人效力,但她待人親切,最希望以自己的技術為客人塑造魅力非凡的形象,因為他深信“每一位女士都有成為封面女郎的潛質"。

2013年,她在機緣之下創立自己的獨立髮廊-Hollywood Hair!

請瀏覽 what clients say 及 Rennie’s style of work

Copyright © 2013 Hollywood Hair. All rights reserved.
x